设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 追赶 改进
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

苹果通知供应商:iPhone X Q1生产目标减半至2000万部

发布时间:2018-02-03 15:37 所属栏目:[站长百科] 来源:凤凰网科技
导读:导语:苹果公司已经通知其供应商,公司将把第一季度的iPhone X生产目标降低一半至大约2000万部。 据《日经亚洲评论》北京时间1月29日报道,苹果公司已经通知其供应商,公司将把第一季度的iPhone X生产目标降低一半至大约2000万部。 当iPhone X去年11月上市

导语:苹果公司已经通知其供应商,公司将把第一季度的iPhone X生产目标降低一半至大约2000万部。

苹果通知供应商:iPhone X Q1生产目标减半至2000万部

据《日经亚洲评论》北京时间1月29日报道,苹果公司已经通知其供应商,公司将把第一季度的iPhone X生产目标降低一半至大约2000万部。

当iPhone X去年11月上市时,苹果原本预计将在今年第一季度生产逾4000万部iPhone X。然而,由于iPhone X在欧洲、美国以及中国等关键市场的年底购物季销量不及预期,苹果已经将这一目标减半。

iPhone X是苹果首款配备OLED屏幕的智能机,它未能在全球火爆销售。许多人认为,这是因为iPhone X的999美元起售价太高。未来,iPhone X的疲软销售可能会导致苹果推迟在其它机型上采用OLED屏幕的计划。

苹果据信已开始考虑削减将在今年发布的OLED版iPhone机型产量,提高液晶屏机型的比重。苹果预计会把低价版iPhone机型的总产量维持在3000万部,包括iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone 7。

iPhone X产量的下调预计会产生多米诺效应,影响为iPhone X供应高性能零部件的制造商,也可能会使得屏幕制造商放慢从液晶屏向OLED屏幕技术的过渡。

苹果日本表示,将会向总部确认细节。

苹果股价在周一盘前交易中下跌大约0.5%。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章