设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 区块 数据 如何 企业
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

北京通管局公布45家不合格电信设备生产企业 微软、小米上榜

发布时间:2018-10-21 03:21 所属栏目:[站长百科] 来源:找机房
导读:近日,北京市通信管理局公布了2017年度北京地区电信设备生产企业年度检查-第三批整改合格企业名单的公告。文件显示,此次整改合格的企业仅有2家,分别为北京威泰视信科技有限公司和北京平治东方科技股份有限公司。 截至目前为止,2018年北京市通信管理局已

近日,北京市通信管理局公布了“2017年度北京地区电信设备生产企业年度检查-第三批整改合格企业名单的公告”。文件显示,此次整改合格的企业仅有2家,分别为北京威泰视信科技有限公司和北京平治东方科技股份有限公司。

截至目前为止,2018年北京市通信管理局已公布了三批“北京地区电信设备生产企业整改合格名单”,合格企业共计10家,分别为北京紫光恒越网络科技有限公司、戴姆勒卡客车(中国)有限公司、北京东土科技股份有限公司、纬图通信贸易(中国)有限公司、依斯塔计量技术服务(北京)有限公司、阿尔派电子(中国)有限公司、中国软件与技术服务有限公司。

据了解,为进一步加强电信设备证后监督管理,保证电信设备的产品质量和售后服务水平,维护电信设备进网许可证的严肃性,切实维护消费者的合法权益,确保网络与信息安全。自2017年12月1日起,北京市通信管理局展开了为期一个月的年度检查工作,主要检查对象为北京地区获得电信设备进网许可证的生产企业。

今年5月份,北京市通信管理局对未通过2017年度检查的45家电信设备进网许可证持证单位下发了黄牌警示。其中,微软、小米、华胜天成、东华软件、易华录等企业均在列。

除上述10家已整改合格的企业外,目前仍有35家企业需进行整改。

以下为具体名单

1

2

3

4

相关阅读

未来两年,全球云都会朝这十个方向发展

华为云、腾讯云、阿里云中标央视2018年租赁公有云服务项目

赵丽颖婚讯导致微博崩溃,说明云计算在国内发展依然任重道远

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章