设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 linux 学习 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

还在横冲直撞?骑电动车出行还是注意点吧!

发布时间:2019-10-30 17:22 所属栏目:[资讯] 来源:周云峰
导读:现在,不少人都会选择自己驾驶交通工具出行,这里所谓的交通工具当然是电动车了。 如果你骑电动自行车出行,一定要认真阅读以下几点安全警示内容: 驾驶电动自行车请走非机动车道,马路如虎口,机动车如虎牙,越靠近它们,风险就越大,可总有人拿生命做“

现在,不少人都会选择自己驾驶交通工具出行,这里所谓的交通工具当然是电动车了。

还在横冲直撞?骑电动车出行还是注意点吧!

如果你骑电动自行车出行,一定要认真阅读以下几点安全警示内容:

驾驶电动自行车请走非机动车道,马路如虎口,机动车如虎牙,越靠近它们,风险就越大,可总有人拿生命做“实验”,在机动车道内驾驶电动自行车,只是在拿自己的血肉之躯与坚实的路面和道路上的“钢铁侠”在博弈,最后谁输,谁赢可想而知!

在此笔者奉劝大家,驾驶电动自行车要走非机动车道,各行其道,才能有效降低出行风险,还有就是驾驶电动自行车请不要乱冲撞,一定要遵守道路交通安全规范,切勿横冲直撞,同时要按照信号灯指示通行,宁等三分,不抢一,红灯停,绿灯行。

还在横冲直撞?骑电动车出行还是注意点吧!

最好是在骑行时,佩戴好头盔。

一说到戴安全头盔,不少电动自行车驾驶员第一反应是会乱了发型,但是安全头盔是想不戴就不戴的吗?当然不行!在风度与生命之间,一定是选择后者。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章