设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 是否 追赶
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

京东超市成立中华老字号无界零售联盟 年货节现已开启

发布时间:2018-02-03 07:15 所属栏目:[要闻] 来源:TechWeb
导读:【TechWeb报道】 1 月 16 日消息,在各省市商务厅的大力支持下,京东超市与 13 省市的老字号协会宣布品牌联盟,成立国内首个“中华老字号互联网无界零售联盟”共同打造无界零售品牌集群。并且从今日开始, 2018 年京东超市年货节也宣布正式启动。 说到老字

【TechWeb报道】 1 月 16 日消息,在各省市商务厅的大力支持下,京东超市与 13 省市的老字号协会宣布品牌联盟,成立国内首个“中华老字号互联网无界零售联盟”共同打造无界零售品牌集群。并且从今日开始, 2018 年京东超市年货节也宣布正式启动。

QQ图片20180116141129

说到老字号,我们首先想到的就是到稻香村、五芳斋、皇上皇、中茶等等它们不仅是食品、餐饮业的领军人物,也是经久不衰的文化载体。目前我国约有1. 5 万个老字号品牌,随着互联网消费市场的冲击,部分老字号品牌将面临倒闭的命运。此次京东与中国老字号品牌联盟,是希望通过京东超市,为老字号品牌赋能,实现品牌的线上快速扩张。

目前超过60%的食品老字号品牌已经在京东超市实现销售,此次“联盟”成立后,京东超市将会实现100%的食品老字号品牌全覆盖。京东表示,在未来三年,京东超市将出现 1 家年销售额过 10 亿和 10 家年销售额过亿的老字号品牌。

京东超市还将推出中华老字号地方馆,在双十一、 618 等节日进行推广活动,并通过超市百城行活动、京东便利店等,实现线上线下齐发展。同时京东超市还将每月举办一次老字号专场活动,不断推广老字号的影响力,这次年货节,就是京东超市为老字号提供的一个全新的舞台。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章