设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 是否 追赶
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

京东刘强东:不要忘记东北贡献 大家都该过去帮一把

发布时间:2018-02-03 08:14 所属栏目:[要闻] 来源:站长之家
导读:站长之家(China.com)1月17日消息:近日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东密访东三省,表示京东对东北经济振兴有充足的信心,计划三年投超 200 亿助东北经济振兴。 17 日下午,刘强东在微博发文,就投资东北一事发表看法。“最近几年大家似乎都不对

QQ截图20180117151458.jpg

站长之家(China.com)1月17日消息:近日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东密访东三省,表示京东对东北经济振兴有充足的信心,计划三年投超 200 亿助东北经济振兴。

17 日下午,刘强东在微博发文,就投资东北一事发表看法。“最近几年大家似乎都不对东北看好,不可否认东北三省的经济也确实遇到不小的困难!但是大家不要忘了建国初期东北三省GDP一度占据全国85%!”“今天他们有了困难,大家都应该过去帮一把!算是一种感恩吧!”

同时,刘强东表示,我看到的是东北三省中高层领导那种真诚、积极、高效的工作作风,我相信他们的营商环境一定会逐步改善的!我相信东北人民那种乐观热情、重情重义的个性不会亏待我们的! 2018 年,祝福东北!

最后,刘强东在微博配了一张养蜂人图片,刘强东对此解释称:京东在黑龙江饶河县以蜂产品合作社模式进行精准扶贫,带动贫困户脱贫。

QQ截图20180117150726.jpg

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章