设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 网络 改进 常犯 面前
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

天天快递发布2018年新战略:投入15亿全力提升服务

发布时间:2018-03-12 15:27 所属栏目:[要闻] 来源:快科技
导读:前不久,国家邮政局发布的 2017 年快递服务满意度调查结果通告显示, 2017 年 10 家快递服务品牌总体满意度排名和得分依次为: 顺丰速运(83. 4 分)、邮政EMS(79. 9 分)、中通快递(76. 8 分)、韵达快递(76. 5 分)、圆通速递(75. 0 分)、申通快递(74. 1 分)

前不久,国家邮政局发布的 2017 年快递服务满意度调查结果通告显示, 2017 年 10 家快递服务品牌总体满意度排名和得分依次为:

顺丰速运(83. 4 分)、邮政EMS(79. 9 分)、中通快递(76. 8 分)、韵达快递(76. 5 分)、圆通速递(75. 0 分)、申通快递(74. 1 分)、百世快递(74. 0 分)、宅急送快运(71. 9 分)、天天快递(70. 9 分)和快捷快递(67. 3 分)。

2 月 6 日下午,天天快递召开 2018 年全国网络大会。在大会上,苏宁物流常务副总裁、天天快递总裁姚凯宣布, 2018 年苏宁物流将为天天快递设立 15 亿元专项服务奖励基金,用于激励天天全网服务能力的提升,并定下未来三年的小目标:

“实现有质量的规模化发展,日均单量突破 2000 万,其中快递业务达到 1200 万,仓配服务达到 500 万,同城等新业务冲刺 300 万。”

姚凯要求天天快递做好六件事:强管理、抓服务、夯基建、拼业务、促成长、立新政。在各级区域组织淬炼精兵强将,建立全流程意识,加强规范管理、发挥监督作用。

据悉,天天快递将于 3 月份落实此次政策,致力于打造用户服务好口碑,从根本上提升天天全网服务能力。

天天快递发布 2018 年新战略:投入 15 亿全力提升服务

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章