设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 是否 追赶
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

小米7不会亮相MWC? 小米MIX 2S或提前亮相

发布时间:2018-02-02 15:43 所属栏目:[数码] 来源:TechWeb
导读:很快就要到2月了,2月的MWC大会信息备受关注。不过最新消息显示,备受关注的小米年度旗舰——小米7将不会在此次大会上亮相。据外媒报道,一位要求匿名的小米高级员工透露,在即将召开的MWC大会上,小米不会有特别重大的消息公布,这意味着传闻的小米7,以

很快就要到2月了,2月的MWC大会信息备受关注。不过最新消息显示,备受关注的小米年度旗舰——小米7将不会在此次大会上亮相。据外媒报道,一位要求匿名的小米高级员工透露,在即将召开的MWC大会上,小米不会有特别重大的消息公布,这意味着传闻的小米7,以及小米Max 3都不会在此次大会上亮相。

小米7不会亮相MWC? 小米MIX 2S或提前亮相

不过随后,另一位行业人士、科技美学创始人@那岩透露,从供应链得到的消息,小米正在准备MIX 2S,甚至有可能在MWC就提前发布。另有消息称,小米届时可能也会推出澎湃S2处理器。如果上述消息可信的话,近期应该还会有更多相关的信息流出。

由于手机厂商越来越看重2月的MWC大会,因此MWC大会可以说是旗舰云集。三星已宣布将于2月25日发布年度旗舰Galaxy S9和S9 Plus,索尼确定会在2月25日发布旗舰新品,可能是传闻的Xperia XZ Pro,同时HDM Global可能推出新旗舰诺基亚9。不过HTC、LG、华为可能会和小米一样,避开这个旗舰高发期,选择在MWC大会之后的1~2个月单独召开发布会推出HTC U12、LG G7、华为P11等旗舰。

小米7不会亮相MWC? 小米MIX 2S或提前亮相

值得注意的是,此前盛传小米7将会国内首发搭载骁龙845,如果小米MIX 2S提前发布,大家觉得它有没有可能首发搭载骁龙845呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章