设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 是否 追赶
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

新款iPhoneX将采用可拆卸电池设计:符合环保重复利用原则

发布时间:2018-02-02 16:47 所属栏目:[数码] 来源:科技犬
导读:科技犬消息,美国政府为了解决大量废弃电子产品对环境造成破坏,同时也是一种很浪费的行为,华盛顿率先计划为电子产品的可维修性立法,这个模式将推广至全国。 这项法案认为,手机电池用胶水在主板上,人为增加了拆修和维修难度,不符合环保和重复利用的原

科技犬消息,美国政府为了解决大量废弃电子产品对环境造成破坏,同时也是一种很浪费的行为,华盛顿率先计划为电子产品的可维修性立法,这个模式将推广至全国。

这项法案认为,手机电池用胶水在主板上,人为增加了拆修和维修难度,不符合环保和重复利用的原则,所以电池必须是可拆卸可更换的,而这就是要大大增加电池产品的可维修性。

预计,新款的苹果iPhone X将采用可拆卸电池设计,必须符合环保重复利用原则,当初iPhone横空出世的时候,采用了一体式机身设计,当时更换电池设计师业内主流,但是乔布斯认为,这样有碍美感并且体验也不是最好的,所以苹果这么多年一直都坚持这样的设计。

新款iPhoneX将采用可拆卸电池设计:符合环保重复利用原则

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章