设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 追赶 改进
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

旗舰手机中的相互碰撞, 华为P11和诺基亚10, 谁将更受青睐?

发布时间:2018-02-07 18:22 所属栏目:[数码] 来源:科技无边缘
导读:之所以把这两款手机放在一起,是因为诺基亚10和华为P11都有可能是这两个品牌的下一代机型,而且更为巧合的是同为后置三颗摄像头。可以说两个品牌的会形成相对较强的竞争,从下面这张图片,不知道大家会做出怎样的选择? 诺基亚10的屏幕大小为5.7寸,从概念

之所以把这两款手机放在一起,是因为诺基亚10和华为P11都有可能是这两个品牌的下一代机型,而且更为巧合的是同为后置三颗摄像头。可以说两个品牌的会形成相对较强的竞争,从下面这张图片,不知道大家会做出怎样的选择?

诺基亚10的屏幕大小为5.7寸,从概念设计图可以看得出其外观非常得漂亮,屏幕的上下都做到了极致,边框非常的窄,屏占比高达92%,分辨率为4K。性能方面也值得认可,采用骁龙845处理器,达到了顶级的水准。拍照方面依然会采用自家较为出名的蔡司镜头,前置摄像头是单镜头设计。这些都让人感受到了曾经手机行业中霸主的身影。

这款华为旗舰手机,依旧会采用全面屏设计方式,毕竟现在主流就是全面屏手机,屏幕尺寸为5.7寸,屏占比达到95%,把实体按键也撇除了,上下的边框也做得相当窄,其外观还是很吸引人的。华为P11的前置摄像头也是采用单摄像头设计,经过了徕卡认证,并且还支持人脸识别解锁。

在很多人的期待中,华为P11和诺基亚还是属于热度比较高的旗舰手机,不知道哪部会更受青睐,让我们拭目以待。

旗舰手机中的相互碰撞, 华为P11和诺基亚10, 谁将更受青睐?,

旗舰手机中的相互碰撞, 华为P11和诺基亚10, 谁将更受青睐?,

旗舰手机中的相互碰撞, 华为P11和诺基亚10, 谁将更受青睐?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章