设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 面前 改进 最佳 是否
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

iPhoneX 春节发布新款 一机难求

发布时间:2018-03-02 08:02 所属栏目:[数码] 来源:吖有
导读:我们生活在一个视觉时代,明星们的穿着搭配会备受关注,很多粉丝都会跟随着自己的偶像搭配自己的穿着风格,其中很多的明星都很喜欢鳄鱼皮制作的产品,最常见的就是包包,鳄鱼皮可以提升一个人的配饰的品质,让人趋之若鹜,就连爱定族也在这方面花费了功夫

我们生活在一个视觉时代,明星们的穿着搭配会备受关注,很多粉丝都会跟随着自己的偶像搭配自己的穿着风格,其中很多的明星都很喜欢鳄鱼皮制作的产品,最常见的就是包包,鳄鱼皮可以提升一个人的配饰的品质,让人趋之若鹜,就连爱定族也在这方面花费了功夫,发布了一款蓝色鳄鱼皮定制版iPhoneX ,清新的色彩,让你有焕然一新的感觉。

iPhoneX 春节发布新款 一机难求

这次爱定族设计了清新色彩的蓝色鳄鱼皮iPhoneX 给吖有又一个惊喜呀,苹果官网出售的不是银就是深灰,太暗了,给不了焕然一新的感觉。

iPhoneX 春节发布新款 一机难求

此款蓝色鳄鱼皮定制版iPhoneX,采用了完美的皮料来制作,它的皮质纹理细腻,手感温润舒适,配以信仰边框,很好的将复古和时尚结合在了一起。

iPhoneX 春节发布新款 一机难求

正面演绎了息屏美学,息屏状态下,整个手机看起来就好像一整块屏幕。只有亮屏时别人才会知道这是一台iPhoneX。真的太好看了。拿在手上都会产生一股莫名其妙的自信。

iPhoneX 春节发布新款 一机难求

据说鳄鱼皮定制版iPhoneX已经量产,吖有觉得无论从细节还是工艺来说,每一部成品都无可挑剔。不知道网友们喜不喜欢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章