设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 网络 改进 常犯 面前
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果发布iOS11.2.6正式版固件更新

发布时间:2018-03-15 23:14 所属栏目:[数码] 来源:265g
导读:上周末在iOS 11系统中发现信息BUG,在收到某个特定的印度泰卢固语(Telugu)时候,会造成各种即时通讯APP无法使用。然而事实上,这个BUG同样存在于苹果的其他操作系统上,包括macOS、watchOS和tvOS。 苹果此前承诺会在后续的版本更新中修复这个问题,今天公

上周末在iOS 11系统中发现信息BUG,在收到某个特定的印度泰卢固语(Telugu)时候,会造成各种即时通讯APP无法使用。然而事实上,这个BUG同样存在于苹果的其他操作系统上,包括macOS、watchOS和tvOS。

苹果发布iOS11.2.6正式版固件更新

苹果此前承诺会在后续的版本更新中修复这个问题,今天公司如约兑现承诺,在发布iOS 11.2.6版本更新的同时,还为macOS 10.13.3, watchOS 4.2.3以及tvOS 11.2.6发布了补充更新。

在更新日志中显示

影响:处理恶意制作的字符串可能会导致堆损坏

说明:通过改进输入验证来解决内存损坏问题

CVE-2018-4124:匿名研究员

这是iOS 11系统的第11次更新,正式版于5个月之前发布。自该版本上线以来,各种BUG不断,因此有传言称iOS 12将不会再专注于新功能,原本计划装备在iOS 12上的很多功能都已经被放弃,将更多的精力集中在提高稳定性上。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章