设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: linux 平台 2018 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

努比亚红魔3屏幕信息曝光:90Hz刷新率稳了

发布时间:2019-04-26 01:16 所属栏目:[数码] 来源:王景山
导读:中关村在线消息:4月24日,努比亚红魔3手机已经确定在4月28日发布,该机的消息也被频频曝光,现在知名爆料达人Roland Quandt更是放出了努比亚红魔3手机的截图。 Roland Quandt放出努比亚红魔3手机的截图 根据Roland Quandt放出的图片,努比亚红魔3的屏幕刷

中关村在线消息:4月24日,努比亚红魔3手机已经确定在4月28日发布,该机的消息也被频频曝光,现在知名爆料达人Roland Quandt更是放出了努比亚红魔3手机的截图。

努比亚红魔3曝光
Roland Quandt放出努比亚红魔3手机的截图

根据Roland Quandt放出的图片,努比亚红魔3的屏幕刷新率高达90Hz,分辨率为2340×1080,至于屏幕具体形态,还不清楚。

根据此前的消息,努比亚红魔3电竞手机核心将搭载高通骁龙855处理器,最高拥有12GB内存。努比亚智能手机总经理倪飞还透露红魔3手机电池容量将不少于5000mAh。

此外,努比亚红魔3电竞手机还将搭载“风冷×液冷”散热系统,在机身内部拥有一个小风扇,能够达到主动散热的效果。

该机将于4月28日在北京RNG电子竞技中心正式亮相,一起期待这款红魔新旗舰吧。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章