设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 山寨 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星双屏手机专利图曝光:或在A系列采用

发布时间:2019-06-18 23:07 所属栏目:[数码] 来源:朱枧甲
导读:中关村在线消息:自手机全面屏设计兴起以来,许多厂商为了提升手机的屏占比都绞尽了脑汁。而前摄作为真正全面屏的最大障碍,各厂商都为其设计了多种设计,纷纷推出了升降式、翻转式等前摄方案,甚至有些厂商直接取消了前置相机。 vivo和努比亚旗下双屏手机

中关村在线消息:自手机全面屏设计兴起以来,许多厂商为了提升手机的屏占比都绞尽了脑汁。而前摄作为真正全面屏的最大障碍,各厂商都为其设计了多种设计,纷纷推出了升降式、翻转式等前摄方案,甚至有些厂商直接取消了前置相机。

三星双屏自拍手机新专利曝光 或在Galaxy A系列新机上试水
vivo和努比亚旗下双屏手机

比如Nubia X双屏版以及Vivo NEX,他们都在手机背面额外增加块副屏,以达到能让后置相机同时兼具前摄的功能体验。据外媒报道,今日美国专利商标局(USPTO)和世界知识产权组织(WIPO)公布了三星的一项新专利,这项专利就是三星采用副屏并取消前置相机的设计方案。

三星双屏自拍手机新专利曝光 或在Galaxy A系列新机上试水
网曝三星双屏手机专利图

专利图显示,三星的这项专利在手机正面搭载了一块近乎没有边框的屏幕,手机前方仅有听筒和感应器的开孔,并没有搭载前置相机,而在其背部相机的下方放置了一块自拍用的副屏,面积约为整个背部的三分之一。

三星双屏自拍手机新专利曝光 或在Galaxy A系列新机上试水
三星首款机械式前摄手机Galaxy A80

结合此前三星就曾推出了一款搭载机械结构的Galaxy A80。有媒体猜测,如果三星计划推出这款搭载副屏的机型,那么他们很有可能依然会在Galaxy A系列机型上进行试水。不过目前仅仅是专利图被曝光,大家也不用太过期待。

(本文图片自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章