设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 linux 2018 图片
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

菜鸟裹裹推出夜间寄快递服务:已在15个城市开通

发布时间:2019-07-26 03:13 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天菜鸟裹裹宣布推出夜间1小时寄快递服务,目前已在深圳、广州、厦门、重庆、武汉、长沙、成都、德阳、昆明、大理、内江、玉溪、黔西南布依族苗族自治州、遂宁和雅安等15个城市开通。其中深圳和厦门服务至晚上21点,其他城市为20点。 市

中关村在线消息:今天菜鸟裹裹宣布推出夜间1小时寄快递服务,目前已在深圳、广州、厦门、重庆、武汉、长沙、成都、德阳、昆明、大理、内江、玉溪、黔西南布依族苗族自治州、遂宁和雅安等15个城市开通。其中深圳和厦门服务至晚上21点,其他城市为20点。

市场调查显示,夜间寄送快递需求旺盛,时间越晚用户越多,其中深圳、武汉、长沙夜间用户最多。《阿里巴巴“夜经济”报告》显示,用户夜间消费次数越来越多,占全体消费比例超过36%。

菜鸟裹裹推出夜间寄快递服务:已在15个城市开通
菜鸟裹裹宣布推出夜间1小时寄快递服务

菜鸟裹裹CEO李江华表示,"城市生活节奏越来越快,24小时都有快递需求。夜间寄件立足于满足更多人需要,带来更多的服务选择和更好的服务体验。"菜鸟裹裹夜间服务将会在更多城市推行。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章