设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 vivo 学习
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

谷歌发布Pixelbook Go笔记本:售649美元起

发布时间:2019-10-16 16:46 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:谷歌今日在美国纽约召开新品发布会,正式发布了Pixelbook Go笔记本,该笔记本搭载ChromeOS系统。起售价649美元(约合4595元人民币),有黑色和粉色两种配色。 谷歌发布Pixelbook Go笔记本 谷歌官方介绍,Pixelbook Go外观上采用了传统笔记

中关村在线消息:谷歌今日在美国纽约召开新品发布会,正式发布了Pixelbook Go笔记本,该笔记本搭载ChromeOS系统。起售价649美元(约合4595元人民币),有黑色和粉色两种配色。

谷歌发布Pixelbook Go笔记本:售649美元起
谷歌发布Pixelbook Go笔记本

谷歌官方介绍,Pixelbook Go外观上采用了传统笔记本的开合方案。Pixelbook Go键盘感觉和第一代Pixelbook有些类似,在左下角还有一个Google Assistant专用按键。

谷歌发布Pixelbook Go笔记本:售649美元起
谷歌Pixelbook Go笔记本主要硬件

Pixelbook Go搭载了一块13.3英寸的16:9触摸屏,有英特尔酷睿m3、i5和i7三种处理器供选择,8GB或16GB内存,64GB/128GB/256GB三种存储空间,带有双扬声器和两个USB-C接口以及一颗200万像素的前置摄像头。

官方称续航为12小时。同时Pixelbook Go对于前置扬声器做了一些改良,前置两个麦克风,内置Titan C芯片,标准WiFi接口和蓝牙。

谷歌发布Pixelbook Go笔记本:售649美元起
谷歌Pixelbook Go笔记本售价信息

售价方面,Pixelbook Go起售价649美元(约合人民币4595元),并且黑色款在今日就开启预售。

(文中图片来自theverge)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章