设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 2016 学习
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

早报:明年苹果发布4款iPhone 魔兽世界新剧情曝光

发布时间:2019-10-21 19:46 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:科技行业新鲜趣事早知道,今日份《科技早报》为君奉上。 从中国电信公布数据显示,IPv6普及速度显然比预想的快。 中国电信:已有超3亿用户用上IPv6 中国电信:已有超3亿用户用上IPv6 据中国电信副总经理刘桂清披露,截止目前,中国电信已经为超过3亿用户分

科技行业新鲜趣事早知道,今日份《科技早报》为君奉上。

从中国电信公布数据显示,IPv6普及速度显然比预想的快。

中国电信:已有超3亿用户用上IPv6

早报
中国电信:已有超3亿用户用上IPv6

据中国电信副总经理刘桂清披露,截止目前,中国电信已经为超过3亿用户分配了IPv6地址,包括2.5亿4G移动用户、5500万固网宽带用户。据悉,中国电信2009年决策启动IPv6演进工作,2017年11月国家发布《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》后,中国电信开始全面推进IPv6的规模部署。

同时,中国电信也为各行业政企客户提供全系列IPv6产品和服务,包括专线、虚拟网、云、IDC、集成咨询等等。

截止目前,中国电信城域网、移动网、骨干网、IDC等均实现了IPv6的商用部署,目前已建成规模最大、业务形态最全的IPv6网络,形成了涵盖端、管、云和用在内的端到端的下一代互联网体系。

接下来看看趣步,这款APP还没有火几天就凉凉了。

走路赚钱凉凉 趣步涉嫌传销诈骗被调查 

早报
走路赚钱凉凉 趣步涉嫌传销诈骗被调查 

据央视新闻报道,因为涉嫌网络传销、非法集资、金融诈骗等违法行为,趣步最近已被长沙市工商部门立案调查。

根据长沙市政府官网显示,不久前有网友在市民信箱中提出咨询:最近从朋友处获悉,趣步软件可能涉嫌传销及诈骗……希望得到一个合理的解释。”

长沙市经开区很快给出回复称,趣步公司及趣步项目涉嫌网络传销、非法集资、金融诈骗,长沙市工商局经开区分局已立案调查。

下面消息消息来自华为,其发布了最新鲲鹏920处理器。

华为在世界互联网大会上发布鲲鹏920处理器

早报
华为在世界互联网大会上发布鲲鹏920处理器

华为高级副总裁侯金龙在世界互联网大会上发布了鲲鹏920(Kunpeng920)处理器。这是华为自主设计的高性能服务器处理器,其在高性能、高吞吐、高集成、高能效方面的创新突破,把计算推向新高度。

据侯金龙介绍,华为从2004年开始投资研发第一颗嵌入式处理芯片,历经15年,投入超过2万名工程师,形成了以“鲲鹏+昇腾”为核心的基础芯片族。鲲鹏包括服务器和PC处理器,鲲鹏920是业界首颗64核的数据中心处理器,7nm,性能比业界主流处理器高25%、内存带宽高60%;同时把CPU、桥片、网络和磁盘控制器“4合1”,是业界集成度最高的数据中心处理器之一。

下面消息来自魔兽世界,新剧情真的是赞。

《魔兽世界》阿尔萨斯姐姐佳莉娅成为亡灵新首领 公主回归洛丹伦

早报
《魔兽世界》阿尔萨斯姐姐佳莉娅成为亡灵新首领

在《魔兽世界》8.3PTR测试服剧情中,阿尔萨斯的姐姐佳莉娅·米奈希尔成为了亡灵的新首领。WOW的3D艺术师Lady Fortunes还公布了一张精美的艺术图。

在此前WOWHead公布的任务线视频中,莉莉安沃斯向佳莉娅求助,希望她能帮助这些“被再度抛弃”的失落者。随后佳莉娅和德里克向吉安娜告别,离开联盟前往了洛丹伦。

下面消息来自苹果,明年iPhone全上5G,你买不买。

苹果明年或将发布4款iPhone 12 均兼容5G网络

早报
苹果明年或将发布4款iPhone 12 

据外媒报道,尽管最新款iPhone手机刚刚发布,但有关其明年新款的传闻已经开始蔓延。根据市场研究公司Wedbush的一位分析师丹·艾维斯(Dan Ives)获悉的泄露信息,iPhone或将在2020年发布五款新机型,其中至少两款将搭载5G技术。

艾维斯表示,2020年,除了4款iPhone 12之外,我们还将有望在2020年3月份看到iPhone SE 2的上市。若报道属实,我们或许还会看到搭载了雷达传感器的iPhone 12,用于检测手势和动作。报道还指出,新的iPhone摄像头还会增加一个附加传感器——ToF传感器。

下面消息很有意思,当前互联网从业人员收入最高。

报告称互联网产业月均薪9296元 领先全行业平均水平

早报
报告称互联网产业月均薪9296元

在第六届世界互联网大会举办期间,智联招聘发布的2019年互联网产业人才发展报告显示,2019年三季度互联网产业整体平均月薪达9296元,领先全行业平均水平。

另外,互联网子行业发展并不均衡,有些子行业薪酬逆势而上,有些增幅则低于全行业平均水平。

在互联网产业子行业中,网络游戏的平均薪酬最高,为10054元每月,成为互联网产业中第一个平均月薪过万的子行业。

而通信行业发展并不太理想。2017年三季度至2019年三季度全行业实现14.47%薪酬增长率的同时,通信/电信/网络设备与通信/电信运营/增值服务的薪酬分别只增长12.70%与10.95%。

谷歌又被爆出大漏洞。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章