设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 2016 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

要说再见了!iPhone 7被苹果划入“清仓产品”

发布时间:2019-10-23 08:15 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:10月21日消息,据Phonearena报道,此前iPhone 7已经停产,而近期这款经典的手机也被苹果划入了“清仓产品”序列之中·,这也意味着我们很难见到这款产品出现在市面上。 要说再见了!iPhone 7被苹果划入“清仓产品” 据了解,iPhone 7是在2

中关村在线消息:10月21日消息,据Phonearena报道,此前iPhone 7已经停产,而近期这款经典的手机也被苹果划入了“清仓产品”序列之中·,这也意味着我们很难见到这款产品出现在市面上。

要说再见了!iPhone 7被苹果划入“清仓产品”
要说再见了!iPhone 7被苹果划入“清仓产品”

据了解,iPhone 7是在2016年正式发布的,当时的售价为649美元。一些分析人士表示,苹果之所以将iPhone 7列入“清仓产品”名单中,很有可能是因为苹果即将推出iPhone SE2,而这两款产品在很多地方都有所相似。

此前分析师郭明錤发布最新报告,对iPhone SE2的规格及定位作了预测。预测Apple将在2020年第一季度发售iPhone SE2。

郭明錤预计iPhone SE2采用与iPhone 11系列相同的A13芯片,采用3GB LPDDR4X, NAND Flash有64与128GB选项,机壳颜色选项有深空灰、白与红,并会移除压力感应模块 (3D Touch)。

价格方面,郭明錤预测iPhone SE2售价自399美元起,预估iPhone SE2在2020年出货量可达3,000万部以上。郭明錤认为,iPhone SE2为Apple 2020年重要的成长驱动,为既有约1.7–2亿的iPhone 6与6S系列用户最佳换机选择。

(本文图片来自互联网)




【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章