设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 2016 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

iPhone11两周内占据了Q3季度iPhone销量的20%

发布时间:2019-10-27 17:47 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒AppleInsider消息,随着消费者继续购买苹果售价更低的旗舰机型,iPhone XR和iPhone 11占据了美国第三季度iPhone销量的20%。 iPhone11两周内占据了Q3季度iPhone销量的20% 消费者情报研究合作伙伴已发布了第三季度末的季度报告

中关村在线消息:近日据外媒AppleInsider消息,随着消费者继续购买苹果售价更低的旗舰机型,iPhone XR和iPhone 11占据了美国第三季度iPhone销量的20%。

iPhone11两周内占据了Q3季度iPhone销量的20%

iPhone11两周内占据了Q3季度iPhone销量的20%
iPhone11两周内占据了Q3季度iPhone销量的20%

消费者情报研究合作伙伴已发布了第三季度末的季度报告,深入了解了苹果在过去三个月中的表现。该报告对500名美国苹果客户进行了调查,他们在今年7月至9月之间购买了iPhone、iPad、 Mac或Apple Watch。

该报告显示,新iPhone 11、 iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max仅在该季度的最后两个星期才开始供货,但仍占美国iPhone销量的20%。在同一季度,iPhone XR占美国iPhone销量的36%。

该报告表示,用户通常对旗舰手机有强烈的兴趣,而不是顶级的iPhone机型。CIRP合伙人兼联合创始人Josh Lowitz表示:“ iPhone 11占了三款新iPhone型号销量的一半。” 结合iPhone XR的销售量,这两种型号占该季度美国iPhone销量的近一半。

定价较高的iPhone 11 Pro和Pro Max型号合计占销售额的10%。当结合iPhone XS和iPhone XS Max销量时,高端机型占该季度销售额的20%以上。

iPhone的加权平均零售价继续下降,价格降至783美元。该价格低于2019年6月季度的808美元和2018年12月季度的839美元。

“ iPhone XR和11占据了主导地位,但以价格更高的XS和XS Max以及11 Pro和11 Pro Max机型为代价”。“而且,iPhone 11的价格比去年发布的类似定位的iPhone XR便宜50美元。这对苹果来说是一个改变,通常相较于旧款手机其会提高新款手机的价格。” CRIP合伙人兼联合创始人Mike Levin表示。

对于苹果而言,这一改变可能是一个成功的战略。iPhone 11已经比过去的型号进行了许多升级,分析师预计苹果将看到新旗舰机型强劲的销售数字。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章