设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 加速 专访 追赶 改进
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 通讯 > 正文

腾讯王卡福利:充值送绿钻 免费升级语音流量

发布时间:2018-02-07 09:37 所属栏目:[通讯] 来源:快科技
导读:腾讯王卡去年 10 月份推出,是联通和腾讯公司合作推出的互联网手机卡。 分为天王、大王、小王卡,目前小王卡已经关闭办理渠道。其中,腾讯大王卡月费 19 元;腾讯天王卡月费 59 元,多了 500 分钟国内语音通话。用户在使用腾讯系应用时产生的流量,全部免费

腾讯王卡去年 10 月份推出,是联通和腾讯公司合作推出的互联网手机卡。

分为天王、大王、小王卡,目前小王卡已经关闭办理渠道。其中,腾讯大王卡月费 19 元;腾讯天王卡月费 59 元,多了 500 分钟国内语音通话。用户在使用腾讯系应用时产生的流量,全部免费。

腾讯王卡福利:充值送绿钻 免费升级语音流量

近日,王卡推出了“双旦有礼“的活动,只要是王卡用户在其助手中绑定手机号,那么充值相应的话费便能领取腾讯绿钻业务。

除此以外,本次活动中王卡用户还能进行免费升级语音和流量(仅限大王卡和天王卡用户),具体如下。

1、话费余额大于 200 元或在网时长 26 个月的用户,可免费升级 1 元800MB国内流量+赠送 50 分钟语音/月。

2、话费余额大于 300 元或在网时长 12 个月的用户,可免费升级 1 元1GB国内流量+赠送 100 分钟语音/月。

腾讯王卡福利:充值送绿钻 免费升级语音流量

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章