设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 2016 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

财报确认:动视、暴雪都有新的IP在开发

发布时间:2019-08-15 03:57 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:动视暴雪坐拥世界上大量最具影响力的游戏IP,不过根据该公司2019年第二季度财报显示,动视和暴雪都有新的IP在开发中。 在投资人会议上,COO Coddy Johnson解释说公司仍在大力投资现有IP,同时他还指出暴雪,King和动视都有新IP项目在开发中。但Johnson也提

  动视暴雪坐拥世界上大量最具影响力的游戏IP,不过根据该公司2019年第二季度财报显示,动视和暴雪都有新的IP在开发中。

财报确认:动视、暴雪都有新的IP在开发

  在投资人会议上,COO Coddy Johnson解释说公司仍在大力投资现有IP,同时他还指出暴雪,King和动视都有新IP项目在开发中。但Johnson也提到他们对新的IP有着很高的标准,所以不能确保所有的新项目都能最终活下来,暗示有些新IP可能会被取消。

  除了新游戏外,动视还在会议上谈到了游戏重制。他表示公司的重制在过去几年中产生了很好的效果,特别是《古惑狼》三部曲重制版的成功(截止到目前重制版游戏已经成功售出了超过1000万套)。

  对于游戏重制,动视发行总裁Robert Kosich告诉投资人,公司将来会有一些宣布,请保持关注。此外他还表示,除了纯粹的重制外,公司还有可能对这些老IP开发新的内容。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章