设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 2016 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

NeoGeo迷你街机公布《侍魂》黑子特别版

发布时间:2019-08-15 18:24 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:SNK将推出一款NeoGeo迷你街机,此前他们已经公布了许多特别版,而今天他们又宣布了一个新的特别版,以《侍魂》的角色黑子作为主题灵感。 这款特别版将附赠一根HDMI接线、一个防滑垫、两个NeoGeo迷你手柄。另外还将附赠角色贴纸和角色卡片等收集品。 特别版

  SNK将推出一款NeoGeo迷你街机,此前他们已经公布了许多特别版,而今天他们又宣布了一个新的特别版,以《侍魂》的角色黑子作为主题灵感。

NeoGeo迷你街机公布《侍魂》黑子特别版

  这款特别版将附赠一根HDMI接线、一个防滑垫、两个NeoGeo迷你手柄。另外还将附赠角色贴纸和角色卡片等收集品。

  特别版NeoGeo迷你街机将在标准版的基础上额外搭载7款游戏,分别是《合金弹头X》《合金弹头4》《合金弹头5》《魔兽之王》《拳皇2002》《突击骑兵》《外星游龙》。

  NeoGeo迷你街机将于9月30日正式发售,限量3000台,现已开始接受预购。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章