设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 2016 什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 交互 > 正文

习近平:中国高度重视工业互联网创新发展

发布时间:2019-10-26 21:44 所属栏目:[交互] 来源:通信世界全媒体
导读:赋能高质量打造新动能2019工业互联网全球峰会于2019年10月18日在沈阳新世界博览馆举办。本次峰会由工业和信息化部、中国科学技术协会指导,辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和中国工业互联网研究院共同承办。 会上,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求

“赋能高质量·打造新动能”——2019工业互联网全球峰会于2019年10月18日在沈阳新世界博览馆举办。本次峰会由工业和信息化部、中国科学技术协会指导,辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和中国工业互联网研究院共同承办。

会上,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发宣读国家主席习近平贺信及致辞。

1571361755900022060

国家主席习近平贺信及致辞

2019工业互联网全球峰会开幕之际,我向峰会的召开表示热烈的祝贺。当前,全球先进的科技革命和产业革命加速发展,工业互联网技术不断突破,为各国经济创新发展注入了新动能,也为促进全球产业融合发展提供了新机遇。

中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

希望与会代表围绕“赋能高质量·打造新动能”这一主题,增进共识,深化合作,为推动工业互联网发展贡献智慧和力量,预祝大会圆满成功。

相关阅读:

5G将为下一代互联网注入新活力  

工业互联网浪潮下的坚果新机新体验  

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章