设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 应用 能否 兼容
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

京东副总裁裴健CES宣布:京东区块链防伪追溯平台落地

发布时间:2019-01-28 05:39 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道
导读:网易科技讯1月9日消息,京东集团副总裁、京东数字科技智能大数据部总经理裴健教授在CES期间演讲表示,“京东数字科技旗下的区块链防伪追溯平台、存证平台等创新应用正在不断进步,目前正在与银川市人民医院下属卫生服务站疫苗接种点进行落地试点。 ” 据悉

京东副总裁裴健CES宣布:京东区块链防伪追溯平台落地

网易科技讯1月9日消息,京东集团副总裁、京东数字科技智能大数据部总经理裴健教授在CES期间演讲表示,“京东数字科技旗下的区块链防伪追溯平台、存证平台等创新应用正在不断进步,目前正在与银川市人民医院下属卫生服务站疫苗接种点进行落地试点。 ”

据悉,此次CES展会,京东数字科技主要有三大展示内容,分别是:京东城市的智能城市理念与五大应用案例;京东智能巡检机器人和智能机器人通用底盘开发平台;京东区块链防伪追溯平台。在京东数字科技展台,有六块智能屏幕分别展示了京东城市的理念和五大落地应用案例——“城市画像”、“信用城市”、“空气质量监测”、“救护车站点选址及实时调度优化”和“城市犯罪率预测”。

京东副总裁裴健CES宣布:京东区块链防伪追溯平台落地

京东数字科技从2018年2月开始布局智能城市,一年时间创建“城市操作系统”。该系统基于城市计算平台产品提供的大数据和AI能力,可以高效支撑城市交通、环境、能耗、民生政务、公共安全、产业规划和商业运营等多个领域的垂直应用,为城市打造从合理规划、到高效运维、再到精准预测的闭环和可持续发展生态。

在CES上京东数科还正式对外宣布,京东数科打造的具有自主知识产权的企业级区块链框架系统——JD CHAIN,该框架系统将在2019年1季度开源。(一橙)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章