设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 系统 vivo 学习
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

去哪儿网回应成"老赖":法院误操作 已撤销处理

发布时间:2019-10-18 19:46 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯 10月18日消息,今日有报道称,去哪儿网因拒退保证金及利息沦为“老赖”。对此去哪儿网回应称,这是法院的误操作,经沟通,执行法院已更正这一错误,并进行撤销处理。 天眼查数据显示,近日,去哪儿网运营主体北京趣拿信息技术有限公司被永康市

网易科技讯 10月18日消息,今日有报道称,去哪儿网因拒退保证金及利息沦为“老赖”。对此去哪儿网回应称,这是法院的误操作,经沟通,执行法院已更正这一错误,并进行撤销处理。

天眼查数据显示,近日,去哪儿网运营主体北京趣拿信息技术有限公司被永康市人民法院列为失信被执行人,行为具体情形为:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,违反财产报告制度。涉案金额为保证金15万元并赔偿损失2060元及利息。

对此去哪儿网称,

浙江省永康市人民法院误将承担补充责任的北京趣拿信息技术有限公司列入了失信被执行人名单。

经沟通,执行法院已更正这一错误,并进行撤销处理。

感谢媒体监督报道,并可通过中国执行信息公开网——失信被执行人栏目查询求证。

去哪儿网回应成

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章