设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 为什么 linux 学习
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

何刚:华为手机销量比2018年提前64天突破2亿台

发布时间:2019-10-29 09:36 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯10月23日消息,今天华为在深圳召开了5G终端以及全场景新品发布会。华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,2019年10月22日,华为手机销量突破了2亿台。 何刚表示,2019年华为手机比2018年提前了64天实现手机销量2亿台。 为此,华为推出了2亿台纪

何刚:华为手机销量比2018年提前64天突破2亿台

网易科技讯10月23日消息,今天华为在深圳召开了5G终端以及全场景新品发布会。华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,2019年10月22日,华为手机销量突破了2亿台。

何刚表示,2019年华为手机比2018年提前了64天实现手机销量2亿台。

为此,华为推出了2亿台纪念版:华为Mate30 Pro 5G版(8GB+512GB),售价7899元。(静静)

何刚:华为手机销量比2018年提前64天突破2亿台

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章