设为首页 - 加入收藏 大理站长网 (http://www.0872zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 上扬 兼容 重重 是否
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 资源网站 > 资源 > 正文

爱名网1元SSL证书,掀起中国网站HTTPS化普及序幕

发布时间:2017-11-30 10:49 所属栏目:[资源] 来源:站长之家用户
导读:近日,爱名网(22.cn)隆重推出了 1 元SSL证书活动,用户只要花 1 元钱就能在爱名网购买赛门铁克SSL证书,并享受一年HTTPS加密服务,全力保障用户的网站信息安全。这一钜惠活动推出没多久,就受到了大力地推广与好评! 我们都知道,互联网是一个开放的环境,

近日,爱名网(22.cn)隆重推出了 1 元SSL证书活动,用户只要花 1 元钱就能在爱名网购买赛门铁克SSL证书,并享受一年HTTPS加密服务,全力保障用户的网站信息安全。这一钜惠活动推出没多久,就受到了大力地推广与好评!

爱名网1元SSL证书,掀起中国网站HTTPS化普及序幕

我们都知道,互联网是一个开放的环境,复杂异常。网上两端通信的双方彼此互不相识,双方如何信任、信息如何保密,如何不被篡改,这是十分复杂的问题。而且互联网本身就像有生命一般在不断进化,这时候HTTPS的诞生就很好地解决了这一系列问题。

HTTPS是在HTTP的基础上引入了加密以及身份验证机制,所以简单来说就是http的安全版。这一优势显然预示着HTTPS必将受到普遍欢迎的前景。

而对于这点,谷歌团队早已给予了十足的信心与把握。前不久,谷歌在发表的《透明度报告》中指出,相当多数量的网站已经转向HTTPS协议。Chrome安全团队成员艾德丽安.波特.费尔特和艾米丽.谢克特发表博文称,“在不太遥远的将来,HTTPS就会普及。目前HTTPS正在普及,安全浏览已成为Chrome用户标配。”

报告中还提到了“通过HTTPS的安全浏览正在成为标准,在桌面用户浏览的网页中,逾半数通过HTTPS传输;HTTPS网页占到用户上网时长的三分之二。HTTPS在移动设备上不太流行,但随着时间推移,用户在移动设备上浏览的HTTPS网页也会不断增加。”

不过,并非所有国家的HTTPS普及程度都相同,显然HTTPS在俄罗斯普及更快,但在日本就不怎么样了。此次,爱名网推出 1 元SSL服务器证书活动,必将掀起中国网站HTTPS服务器的普及浪潮!让我们拭目以待吧!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章